02:48 

Фото-Эстафета. Этап 6: Котики!

hairy_friend
Читатель
Шестой этап нашей Фото-Эстафеты посвящен... котикам! :D Встречайте - "КОШКИ, КОТИКИ, КОТЯТА ... МММРРР!" :laugh: Как обычно, полюбоваться на замечательные фотографии всех участников можно в ТЕМЕ ЭТАПА в КуклоИгре, а здесь пусть будет мой скромный вклад.

Недопоказанная порция пляжных фотографий:







Коты штурмуют крепость.

























Этот фотосет посвящен Оле :D дело в том, что когда я впервые услышала от нее "Коты штурмуют кукан", еще не зная, что это такое, я мигом представила себе штурм средневековой крепости (то ли кукан проассоциировался с курганом -> городищем -> замком, то ли еще что) с котами в роли бойцов, вроде тех, что встречаются на японских гравюрах:



Побег.



















URL
Комментарии
2016-06-12 в 13:43 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
hairy_friend, Валь, я вот ещё раз хочу тебе сказать -- ты самое настоящее украшение КуклоИгры! У тебя какие-то особенные фото, их ни с чьими другими не спутаешь, даже без подписи.
Так меня расстрогало твоё посвящение. Это очень приятно. У меня ведь и у самой так -- вот мы трындим и вдруг бац, что-то наталкивает на какую-нибудь прикольную мысль, и я её в следующем эпизоде воплощаю. Это безумно интересно само по себе!
Масштаб крепости поразил моё воображение, она такая ... настоящая прямо. Вот только я подумала, что это кошечки штурмуют крепость с котами. С боевым кличем: "Бабы, вперёд! В крепости -- мужики! Три дня на разграбление!" И крепость пала. Под натиском, ага.
Побег шикарен. Фоны просто потрясающие. И костюмы тоже. И очень интересная и необычная кошко-кукла.
Пляжный котик очарователен. Шезлонг меня просто до слёз умилил! И, что вообще характерно для твоих фото, идеальная стыковка ближнего плана с дальним фоном. И хорошая глубина резкости -- я это очень ценю!

В общем, ты просто невозможно какая молодец! Спасибо тебе, что снимаешь и показываешь!

2016-06-12 в 16:46 

hairy_friend
Читатель
oyloul, Оль, спасибо-спасибо-спасибо!!! Я очень рада, что тебе нравится!
Штурмующие крепость кошечки/девочки - отличная идея сама по себе, надо ее обдумать, может что-то из нее и вырастет - выросла же из кукана целая крепость :laugh: Вообще, этот эпизод шуточный и посему достаточно условный (например, мужа заинтересовало, почему котик в форме британского гвардейца тоже сражается катаной - японским мечом), но в этом для меня его прелесть (пусть этот зеленый коврик считается травой, а фанерная конструкция- каменной кладкой).
С кошко-куклой я долго не знала, что делать - она когда-то понравилась мне просто как арт-объект, не для игры (плюс тогда мы уже обсуждали грядущий новогодний бал, и я присматривалась к ее одежке как варианту бального платья для джейки (тела у них идентичны)), но в этом этапе она словно сама попросилась с полки и продиктовала сюжет. А фоном снова служат страницы настенного календаря ;-)
Это тебе спасибо за идею и возможность совместной игры! :sunny:

URL
2017-05-10 в 08:05 

ChaiChai
hairy_friend, как красиво! Котик на пляже с газетой покорил моё сердце! :inlove:
И кот-самурай очень понравился! Как они сражаются с гвардейцем! Просто как документальная хроника из жизни этих созданий!
И кошка-дама-беглянка тоже классная! Жаль, что история без слов... :shuffle:

2017-05-10 в 13:28 

hairy_friend
Читатель
ChaiChai, спасибо тебе за так много тёплых слов! :heart: Писать истории я, увы, не мастак :shuffle2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hairy Friend's Diary

главная